miércoles, 13 de noviembre de 2013

Taller de tapas gourmet

Buenas tardes,
Hace ya varias semanas que estaba en deuda de post! Tenía ganas de escribir sobre el curso de tapas gourmet al que fuimos invitadas por albal. Esta invitación se debe, como casi siempre a madresfera, que está ahi al pie del cañón para que esta tribu siempre tenga algo en lo que entretenerse! Gracias!!!
El curso fue impartido por la chef  Iria Castro, y la verdad, que no pudo aprovechar más el tiempo, explicó mucho y bién, que maravilla! Y encima después nos lo zampamos! Jajajajajaja
Me encantan estos "eventillos", porque así no hay excusas para ver al resto de amigas 2.0, he aqui una muestra, con Virgi de Criacrios!

Ese día Javi se quedó con de repente papi, y tan felices ellos!
Yo aprendí una barbaridad, mi grado novelero me ha hecho poner en práctica ya varias de las recetas que nos enseñaron, y tengo que decir que no me han salido nada mal, y es que estas tapas son como para no intentar hacerlas, a ver que os parece.
Hasta pronto!!!


                                                       Manzana con foie y almendras
Alitas de pollo con salsa barbacoa

                                            Brocheta de salmón y queso emmental en tempura

                                             Brownie de chocolate con nueces caramelizadas